WhatsApp

Opiniones de clientes sobre MAScondon

Resumen
positive89.7%(52 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral10.3%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 58negative0%(0 opiniones)

Buen servicio
rating
Buen trato, mucha responsabilidad y respeto
Mauro v.15/08/2019
Bien
rating
Buenos productos a buenos precios
Jesus m.23/07/2019
Carlos
rating
Esta muy bien la recomendare siempre
Carlos c.15/07/2019
Jose
rating

Muy bien amables y atentos con e l pedido . Lo unico esq cobran porte de 24h pero por ejemplo a mi no me a llegado en ese riempo

Jose H.10/07/2019
Respuesta:

Gracias por tu opinión , siento que se haya retrasado la entrega, el 95% de los envío se entregan sin retrasos, somos muy conscientes de la importancia que tiene la puntualidad de en la entrega que tienen nuestros productos, además siempre estamos disponibles al 600023803 para cualquier duda. Un saludo

Atención buena
rating

Siempre dispuestos a ayudar gracias x la experiencia.

Raisa R.07/07/2019
Respuesta:

Muchas gracias por compartir tu buena opinión sobre nuestra atención. A demás de vender mucha variedad de preservativos, somos expertos e intentamos encontrar el mejor preservativo que se adapte a ti. Hasta la próxima.

Producto bien , mensajero mal
rating

Rapidez Bien , Producto bien y sin problemas voy a valorar a esta web con el 10 porque imagino que no es culpa suya pero al abrir el paquete esta golpeado y una esquina hundida algunos condones doblados , se que no es culpa de ellos y por eso le doy el 10 , pero si que le podriais hacer llegar la notita a la compañia de mensjeria

Javier g.29/06/2019
Respuesta:

Se ha reclamado al mensajero para que no vuelva a ocurrir, creo que ha sido un algo puntual , los productos van siempre en buen estado y no aceptamos que sea de otra manera, gracias por avisarnos.

Empresa seria
rating

El envío muy bien embalado y correcto.

Gladys A.22/06/2019
Respuesta:

Muchas gracias por tu opinión, envolvemos los pedidos muy discretos siempre. somos muy conscientes de lo importante que el pedido llegue discreto.

Recomendable
rating

Muy buena la tienda, así que vamos a compra en más condon!

Carla S.19/06/2019
Respuesta:

Gracias por tu buena opinión, esperamos que vuelvas pronto!

Han tardado en la entrega
rating

Pedido discreto y rápido pero había seleccionado entrega por la mañana y el pedido ha llegado casi a las 7 de la tarde.. eso espero q no se repita

Doli C.12/06/2019
Respuesta:

0 Gracias por tu opinión, siento el retraso, lo investigaremos para que no vuelva a ocurrir.

Encantada
rating

El servicio posventa lo podría valorar con un 100.

Eva s.07/06/2019
Respuesta:

Muchas gracias por tu valoración Eva, nos preocupamos no solo de atenderte para que compres en mascondon si no también de que la entrega del pedido sea buena y que el producto sea bueno también. Por cierto el problema que tuviste con el pago ya está solucionado.


Un saludo

Tienda
rating
Me encanta el producto de buena calidad ☺️
Toñi R.22/05/2019
Atención al cliente
rating

Muchas gracias por el servicio y por la atención prestada en todo momento. Sois grandes en todos los sentidos mil gracias Ahhhh por favor no cambies nunca

Vicenç R.19/05/2019
Respuesta:

jajajaja, primetido! no cambiaremos nunca. Un abrazo y gracias por tu buena opinión.

Discreción y profesionalidad
rating

Es una buena empresa y muy profesional tanto en la privacidad de sus envíos como en el trato al producto. Muy contenta con ellos desde 2014

Victoria G.09/05/2019
Respuesta:

Muchisimas gracias!

Muy atentos
rating
Me llamaron para asegurarse de que estaba informada con referencia a cuándo llegaría mi pedido, ya que el transportista había salido de almacén y debía esperar unos días más. Todo perfecto.
Olivia M.25/04/2019
primera compra
rating
muy contento con la atención al cliente. compré una caja de condones y como era viernes no iban a llegar el sábado sino el lunes , me llamaron para comentárselo y para invitarme a pasar cuando quisiera por la tienda. muchas gracias . muy contento con la atención recibida .
Alejandro a.19/04/2019
Paquete dañado y web defectuosa
rating

A veces la web se cuelga y se tiene que empezar de nuevo. El paquete llegó dañado, y no parecía en buen estado.

Joan A.17/04/2019
Respuesta:

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros, nos ayuda a mejorar cada día. Estamos trabajando en la web constante mente para hacerla más sencilla y práctica. En cuanto al estado de tu paquete revisaremos con la empresa de transporte que ha podido ocurrir, de nuestras instalaciones, no salen si no está en perfectas condiciones.

No me ha llegado
rating

No me ha llegado la caja ni el papel de correos, nada.

Mpaz C.11/04/2019
Respuesta:

Vaya, lo siento, lo vamos a investigar.

Soy cliente fiel
rating

Nunca he tenido ninguna queja de los productos, me ha encantado todo lo que he comprado a lo largo de 3 años. La atención comercial es estupenda. Enhorabuena!

Janio A.11/04/2019
Respuesta:

Muchas gracias por tu opinión, son muy gratificantes tus palabras. Nos gusta nuestro trabajo, e intentamos dar el mejor precio y atención. En cuanto a los productos, nos aseguramos que sean de la mejor calidad y si algún día quieres cambiar algo, sin problema. Un saludo

TODO PEFECTO
rating

Me parece una empresa muy seria con una atención al cliente exquisiita y el envio super rapido.

Manuel M.05/04/2019
Respuesta:

Gracias por tu opinión, y sobre todo por lo buena que es.

Se retraso por la empresa de transportes
rating

Se retraso mi pedido por culpa de la empresa de trasportes, desde la tienda me lo explicaron. Lo demás todo perfecto. Muy buen trato.

Miguel Angel c.04/04/2019
MAScondon - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 58