Opiniones de clientes sobre MAScondon

Resumen
positive87.5%(42 opiniones)
Valoración media: 9.4/10neutral12.5%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 48negative0%(0 opiniones)

Tienda
rating
Me encanta el producto de buena calidad ☺️
Toñi R.22/05/2019
Atención al cliente
rating
Muchas gracias por el servicio y por la atención prestada en todo momento.
Sois grandes en todos los sentidos
mil gracias
Ahhhh por favor no cambies nunca
Vicenç R.19/05/2019
Discreción y profesionalidad
rating

Es una buena empresa y muy profesional tanto en la privacidad de sus envíos como en el trato al producto. Muy contenta con ellos desde 2014

Victoria G.09/05/2019
Respuesta:

Muchisimas gracias!

Muy atentos
rating
Me llamaron para asegurarse de que estaba informada con referencia a cuándo llegaría mi pedido, ya que el transportista había salido de almacén y debía esperar unos días más. Todo perfecto.
Olivia M.25/04/2019
primera compra
rating
muy contento con la atención al cliente. compré una caja de condones y como era viernes no iban a llegar el sábado sino el lunes , me llamaron para comentárselo y para invitarme a pasar cuando quisiera por la tienda. muchas gracias . muy contento con la atención recibida .
Alejandro a.19/04/2019
Paquete dañado y web defectuosa
rating

A veces la web se cuelga y se tiene que empezar de nuevo. El paquete llegó dañado, y no parecía en buen estado.

Joan A.17/04/2019
Respuesta:

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros, nos ayuda a mejorar cada día. Estamos trabajando en la web constante mente para hacerla más sencilla y práctica. En cuanto al estado de tu paquete revisaremos con la empresa de transporte que ha podido ocurrir, de nuestras instalaciones, no salen si no está en perfectas condiciones.

No me ha llegado
rating

No me ha llegado la caja ni el papel de correos, nada.

Mpaz C.11/04/2019
Respuesta:

Vaya, lo siento, lo vamos a investigar.

Soy cliente fiel
rating

Nunca he tenido ninguna queja de los productos, me ha encantado todo lo que he comprado a lo largo de 3 años. La atención comercial es estupenda. Enhorabuena!

Janio A.11/04/2019
Respuesta:

Muchas gracias por tu opinión, son muy gratificantes tus palabras. Nos gusta nuestro trabajo, e intentamos dar el mejor precio y atención. En cuanto a los productos, nos aseguramos que sean de la mejor calidad y si algún día quieres cambiar algo, sin problema. Un saludo

TODO PEFECTO
rating

Me parece una empresa muy seria con una atención al cliente exquisiita y el envio super rapido.

Manuel M.05/04/2019
Respuesta:

Gracias por tu opinión, y sobre todo por lo buena que es.

Se retraso por la empresa de transportes
rating

Se retraso mi pedido por culpa de la empresa de trasportes, desde la tienda me lo explicaron. Lo demás todo perfecto. Muy buen trato.

Miguel Angel c.04/04/2019
Muy bien
rating
Todo perfecto y muy rapido, muy contenta.
Maria C.03/04/2019
Mas Condon
rating
Muy buen servicio y atención
Fernando L.29/03/2019
Recomendable al 100%
rating
He comprado varias veces y siempre he tenido una buena experiencia, seguiré comprando
Ruben S.25/03/2019
Sencilla pero eficaz.
rating
Puede mejorar con más exposición de productos.
Mnuel H.21/03/2019
Tienda
rating
Gente muy profesional
Pedro R.21/03/2019
A medio terminar
rating
Faltan cosas, aun por mejorar.
Mnuel H.18/03/2019
atencion
rating
buena atención y sin ningún problema todo okey. Recomiendo comprar en este sitio. Muy amables la verdad. Un cordial saludo
Borja a.13/03/2019
Todo bien
rating

Buenos precios y productos

Natalia M.11/03/2019
Respuesta:

Estupendo, que la calidad de los preservativos sea buena y el envío llegue rápido es lo más importante.


Gracias !

Servicio
rating

Muy buen servicio

Laura G.02/03/2019
Respuesta:

Gracias por tu opinión. Es muy importante para nosotros que el envío sea rápido y discreto.

Muy buena relación calidad precio
rating
Todo ok
Carlos C.20/02/2019
MAScondon - Valoración media: 9.4/10 - Nº valoraciones: 48