WhatsApp

Opiniones de clientes sobre MAScondon

Resumen
positive89.3%(25 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral10.7%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 28negative0%(0 opiniones)

Muy buena relación calidad precio
rating
Todo ok
Carlos C.20/02/2019
Encantada
rating

Buenísima cualidade

Marc Julia Laforgue F.15/02/2019
Respuesta:

Me alegro que te halla gustado :) Y gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros. La buena calidad es lo más importante!

Insatisfacción en el envio
rating

Pago por un envío rápido aún no he recibido el artículo.

Merche A.24/01/2019
Respuesta:

Vaya Merche, lo siento muchísimo de verdad, a veces las compañías de transportes no juegan malas pasadas, pero en el 95% de los casos van bien. Espero nos des una segunda oportunidad y haremos un seguimiento especial de tu pedido para que no vuelva a ocurrir.

Discreto
rating

El envío fue rápido y muy discreto

Cristina J.08/01/2019
Respuesta:

Gracias por tu opinión Cristina, solo tu y nosotros sabemos lo que hay dentro del paquete, sabemos guardar un secreto.  Total discreción siempre, tenemos mucha experiencia en esto y sabemos lo importante que es discreción. Enviamos los paquetes sin ningún distintivo o texto que permita revelar el contenido.

Tienda bien / Entrega fatal
rating

Siento decir que no he recibido nada todavía

Arcadi g.21/12/2018
Respuesta:

Vaya, lo siento! Me confirman desde la empresa de transporte que han intentado llevarte el pedido varias veces y no estabas en casa. Siento mucho el retraso y te aseguro que pronto tendrás tu pedido ;) Feliz Navidad!

Precios buenos y servicio impecable
rating

Me han atendido muy bien y han cumplido los plazos de entrega. Lo recomiendo.

Yonatan D.12/12/2018
Respuesta:

Genial! Gracias. Nos alegramos mucho que te los hayas recibido bien y que estás contento. 

Muy buenos
rating

Puntuales a la hora de entrega y muy atentos. gracias

Yuan C.28/11/2018
Respuesta:

Muchas gracias por tu pedido, esperamos que repitas! Un placer trabajar contigo 

muy buena la tienda envío solo en 1 día
rating

Muy atentos y discretos

Anastasia s.15/11/2018
Respuesta:

Gracias por tu reseña!

Excelente
rating

Muy buen trato, producto de calidad, vale mas que la pena elegir a Mascondon

Kleiberth R.30/10/2018
Respuesta:

Mil gracias por tu opinión tan positiva :) 

Bien
rating

Buena ayuda por WhatsApp

Ivan m.23/10/2018
Respuesta:

Muchas gracias por tu opinión Iván! Cualquier cosa, ya sabes que estamos aquí para ayudarte :) 

Recomendable
rating

Discreto, sencillo, seguro y fiable. Repetire compra sin duda

Mirian M.24/09/2018
Respuesta:

Gracias Mirian :)

Ideal
rating

Lo que más me gusta de esta tienda es poder ver el sexo con naturalidad y sin problemas, a menudo siempre me tiraba atrás ir a un sex show por el típico ambiente,la música y el pervertido de turno que te mira de forma lasciva. En esta tienda me he sentido segura y con ganas de explorar. Muchas gracias por todo :)

LUCERO u.24/09/2018
Respuesta:

Mil gracias por unas palabras tan amables! Significan mucho pasa nosotros :) 

No dan muestras. Fecha caducidad ok
rating

Estaría bien que se estirasen un poco y dejasen caer alguna muestra. La fecha de caducidad amplia.

Abel D.21/09/2018
Respuesta:

Hola Abel , siento que te sientas decepcionado por no recibir las muestras que nos pediste, a veces se nos agotan. Espero que al final te sientas más satisfecho de ahorrarte 4 o 6 euros por comprar la caja de 144 Durex Basic en mascondon. 

Muy buen equipo!
rating
Muy buena atención, absoluta discreción y ofertas muy convenientes.
100% recomendables!!!
Gearrdo Z.19/09/2018
genial!!!
rating
Fantástico!!!10 de 10
Jose luis E.17/09/2018
Empresa seria
rating
Los pedidos los mandan super rápido gracias.
Gladys a.13/09/2018
Ok
rating
Muy bien
Carlos C.12/09/2018
Agradables y profesionales...
rating
Muy contento con el trato, me lo explicaron todo al detalle , así da gusto comprar .
Manu L.10/09/2018
Muy recomendable
rating
Super asesoramiento y atención. Me pusieron un regalito en mi pedido y son muy discretos. La variedad de precios y productos es incomparable. Prefiero venir a esta tienda que cualquier farmacia.
Alex C.06/09/2018
Esxcelente
rating
Genial igual que el producto y la atención al cliente excelente. Repetiré sin duda.
Rocío Martínez Fustes u.01/09/2018
MAScondon - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 28