WhatsApp

Política de Privacidad y Protección de Datos

MAScondon cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus Clientes con la legislación vigente en España y en la Unión Europea. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. A continuación, en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos, se le informa sobre los términos y condiciones del tratamiento de datos efectuado por MAScondon.

De acuerdo con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Conforme a la Ley vigente y de acuerdo con lo establecido en el Artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos personales incluidos en nuestra base de datos forman parte de un fichero cuyo responsable es MAScondon y que se encuentra registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable será Alegría Azul SL, NIF: B87078275 y dirección social situada en Calle Arriaza 12 local derecho 28008, Madrid, España. Esta sociedad limitada se dedica a la venta de preservativos y productos eróticos online, a través de su página web www.mascondon.com

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS Y BAJO QUÉ LEGITIMACIÓN?

El tratamiento de sus datos persigue las siguientes finalidades:

Finalidad 1: Para informarle al cliente sobre el estado de su pedido.

Dentro de esta finalidad se engloban diferentes actividades que resulten necesarias e inherentes a la prestación del servicio de entrega de los pedidos.

Informarle al cliente del estado a su pedido: en pedido de preparación, entregado, cancelado, en espera de transferencia de pago.  

Solicitar al cliente más información necesaria sobre la dirección de entrega en caso si no  rellenó la ficha correctamente.

Comunicar al cliente que el producto que ha comprado actualemnte está fuera del stock.

Finalidad 2: Envío de publicidad sobre las ofertas, tarifas, promociones y mejoras de MAScondon.  

Dentro de esta finalidad se engloba el uso de sus datos personales para enviarle comunicaciones relacionadas con la mejora de servicios, así como información publicitaria sobre promociones y ofertas sobre nuevas tarifas que puedan resultar de su interés.

Esta información publicitaria será remitida por mensajes de texto o correos electrónicos y podrá ser genérica o personalizada, por lo que, en este último caso, se basará en el tratamiento previo de sus datos con el objetivo de poder proceder a su perfilado y carterización, determinar gustos, preferencias y necesidades y, en base a éste, identificar las ofertas que puedan resultar más interesantes. En cualquier momento se permitirá al cliente oponerse al envío de nuevas comunicaciones comerciales pudiendo hacer uso, asimismo, de este derecho por correo electrónico a la dirección info@mascondon.com, a través de nuestro servicio de atención al cliente o dirigiéndose por escrito a MAScondon, a la dirección: Calle Arriaza 12 local derecho 28004 Madrid.

3. ¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?

En MAScondon solo tratamos con los datos proporcionados de forma directa por el cliente, ya sea en el momento de registro en la web www.mascondon.com con el fin de realizar un pedido o cumplimentación del formulario de contacto que se encuentra en la home de la web para recepción de nuestras ofertas y promociones a su correo electrónico. El Cliente se responsabiliza de su veracidad y actualización.

4. ¿A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados a MAScondon no se comunican a nadie fuera de la empresa.

5. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales van a ser conservados hasta que el cliente decida eliminar sus datos de nuestro sistema.

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Nuestra normativa de protección de datos le confiere una serie de derechos en relación con el tratamiento de datos que implican nuestros servicios que podemos resumir en los siguientes:

  • Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que estamos llevando a cabo.
  • Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces.
  • Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.
  • Derecho a la limitación del tratamiento en los casos recogidos en la Ley.
  • Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados.
  • Derecho a revocar el consentimiento prestado.
  • Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España la AEPD).

Puede ejercitar sus derechos mediante correo postal a la dirección Calle Arriaza 12 local derecho 28008 Madrid o mediante correo electrónico a la dirección info@mascondon.com indicando el derecho a ejercitar y acompañando la documentación requerida. En la página web de la AEPD puede encontrar una serie de modelos que le ayudarán en el ejercicio de sus derechos.